美术同学会

现在就注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于广州美术学院自考招生

关于我们
这里是广州美术学院美术教育学院继续教育部。
广美教育学院继教部建立于2000年。由广州美术学院美术教育学院派出人员组成。
广美教育学院继教部主要承担广州美院自考班和成大部分专业的日常教学和管理工作。

关于自考班

广州美术学院是广东省自学考试委员会指定的主考单位之一。
广州美术学院自学考试助学班,创办于2000年。
广州美院自考班的办学原则、办学规划等由广东省教育厅自学考试办公室和广州美术学院继续教育学院共同监督管理,日常教学和管理工作由广州美术学院美术教育学院继续教育部负责。
广州美院教育学院继教部还承办广州美院成大(夜大)的部分教学工作,开办成大美术教育、综合美术、展示设计等专业。目前,我部成大的日常教学设在广州美院老校区(昌岗校区)。

教师队伍:广州美院自考班的教师队伍,以广州美术学院教育学院在职教师为主体,部分聘请美院外系、外院校教师、退休教师、外聘专家及研究生任课。外聘教师全部都经教育系领导和专家组严格的资格审定。

招生专业:今年的招生专业已有较大调整,请朋友们查阅本网的招生简章

招生方向:面向全国招生。免试入学,宽进严出,不限地区、不限年龄。国家承认学历。

学      制:本科(专升本)和专科均为2年。

毕业文凭:文化课参加全省或全国统一组织的自学考试,专业课以课堂教学为主,由本院主考。各门课程考试合格后,将发给由省自考委及广州美术学院合署的大专或本科学历文凭。国家承认学历。不合格者可重修重考。

学位授予:本科毕业,符合条件者可申请学士学位。获取学士学位的基本条件是:本科毕业、通过学位英语的考试、毕业创作和毕业论文达到良好以上。

课程设置:根据省自考办规定的考试科目及学分设定,以省自考办规定课程为准。规定外的个别自愿选修课程不计在内。

招生条件:
报读专科者应高中毕业或者具有同等学历。
报读本科者应具有相关专业专科学历或在读美术类专科生。

报名时间:每年8月底。

报名地点:广州美术学院昌岗东路校区美术教育学院203室。

办学地址:广州市海珠区南泰路南泰市场6号楼(6楼和4楼)

咨询电话:020-84303751、84347621。

广州美术学院美术教育学院继续教育部

敬告:

南泰路自考教学点自2007年7月启用,是广州美术学院目前唯一的自考教学点。
广州美术学院从未委托其他办学机构开办自考教学点或咨询处。
广州美术学院自考班必须在昌岗东路校区内办理交费及入学手续。
任何机构开办自考助学班必须在省自考办备案,方可办学和办理毕业手续。
请提防假冒。

评分

nick + 10 赞一个!

自考难不难啊

现在还可以插班嘛?之前因为有事情给耽误了,现在很想去报名。不知道接不接受插班生???

请问自考生读全日制的有宿舍提供住宿的吗?

anger 发表于 2011-12-26 10:42
这个现在不知道哦,问问美院老师吧

可以的。

□_hongミス 发表于 2011-12-26 10:22
自考大专可以参加美院专插本读吗

可以。

美术教育什么时候报名呀? 报名地址在哪?

我想请问一下,我是物流专业毕业的大专生,可以自考本科吗(服装设计),一定要相关专业才行吗

木_3次方.. 发表于 2012-2-25 15:04
美术教育什么时候报名呀? 报名地址在哪?

8月底吧,到时留意本网信息啦。

扣__." 发表于 2012-2-27 16:22
我想请问一下,我是物流专业毕业的大专生,可以自考本科吗(服装设计),一定要相关专业才行吗

恩,要美术类大专毕业才能办理本科毕业手续。此外,没有服装专业。