美术同学会

现在就注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

广州美术学院美术教育学院继续教育部自考招生信息

广州美术学院美术教育学院继续教育部
自考招生信息

一、自学考试介绍:

自学考试是国家三大学历教育之一。实行免试入学,学生修完国家规定的课程,参加广东省自学统考并且考试合格后,将发给由广东省自考委和广州美术学院合署的高等教育大专或本科毕业证书。国家承认学历,享受中国普通高等学校相同学历层次毕业生的同等待遇。符合有关规定的,可授予学士学位。毕业后可参加研究生考试或公务员考试。

二、招生对象及条件:
具有大专毕业或在读大专生均可报读本科班,免试入学。全国招生、地区不限,额满即止。

三、办学形式:
专业课:A班周一至周五。B班周六、周日。文化辅导课另行安排。

四、报名时间:
每年8月底至9月初左右。(额满即止)。

五、报名地点及方法:
持本人身份证、毕业证或相关学历证明原件、复印件,近期免冠小一寸彩照2张,到广州美术学院昌岗东路校区办公大楼报名。

六、招生专业介绍:
美术教育(独立本科段)专业代码:B050410
广州美术学院美术教育学院目前只开办美术教育专业本科(专升本),包括设计方向和绘画方向。

课程设置:
(文化理论类课程:)中国近现代史纲要、马克思主义基本原理概论、心理学、英语(二)、教育学、中国画论、设计学。
(专业实践类课程:)素描、色彩、中国画、设计基础、商业美术、环境艺术、版画、毕业创作、毕业论文。

备注:
1、其中英语(二) 是选考课程。弃考英语者必须选考油画、美术教育学、美术鉴赏3科作为替换。
2、本专业申办毕业手续时学生必须提交国家承认学历的美术、美术教育、设计艺术类专业的专科(或以上)毕业证明。   

七:收费标准:每学年8000元。

八:办学地点:广州市海珠区南泰路教学点。个别课程可能安排在昌岗东路广州美院老校区。

九、暂不安排住宿。

咨询电话:020-84303751,020-34400351,  020-84018073。

(假期暂不值班,请在招生期间和开学后打电话或随时在本网留言版咨询。)

评分

nick + 10 赞一个!

如与其他地方信息有不同,暂时以此处信息为准。

专科自考班,二月份招生吗??

MPC 发表于 2012-2-15 21:33
专科自考班,二月份招生吗??

本部已停止开办大专专业自考班。

叮咚 发表于 2012-2-16 11:00
本部已停止开办大专专业自考班。

艺术设计的专科是不是都不开班了??那没有专科学位可以直接读本科吗?

~~艺术设计没有专科读吗~~~?什么时候可以去报名啊~~?报名地址是哪里呢~~?

本部没有。请到继续教育学院问问。

你好,叮咚

专升本是怎么样一个报考过程?是先报名考试然后录取吗?现在有那些专业呢??谢谢

你好,叮咚
请问专升本是怎么样一个报考流程?
还有就是有那些专业可以选呢??谢谢